NoSo Restaurant

noso_01

Conoce la innovadora visión del restaurador Jean-Paul Bondoux y la obra extraordinaria del chef Sergio González. Podrás despertar tus sentidos con platos de tradicionales bases Francesas y acentos de ingredientes locales, como Casoulette de Mariscos, Boef Bourguignon y Foi Gras de Pato con Salsa de Miel. Disfruta de una variedad de tentaciones dulces junto a los mejores vinos nacionales e internacionales. Almuerzo de lunes a viernes de 12:30 a 15.30hrs y cena de lunes a sábado de 19:30 a 23.30hrs.

Discover restaurateur Jean-Paul Bondoux’s innovative vision and chef Sergio Gonzalez’s extraordinary execution. Awaken your senses with traditional French flavors upgraded and re-mastered with local ingredients, such as sea food casoulette, beef bourguignon and duck foi gras with honey sauce.  Enjoy a wide array of sweet temptations paired with the best local and international wines. Open Monday to Friday 12:30 to 15:30hrs and Monday to Saturday 19:30 to 23:30hrs.

  • NoSo Restaurant – www.whotels.com/santiago
  • Isidora Goyenechea 3000 (W Santiago)
  • 2361 1056
0 Me gusta
0 No me gusta

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Es información obligatoria *