Fuimos este verano a dar una vuelta por la zona del Cajón del Maipo, localidad cercana a la capital con un sinfín de actividades para realizar al aire libre y con una amplia gama de oferta gastronómica, que va desde lo más típicos platos chilenos hasta una variedad de oferta de comida del mundo.
🥘 Así es como llegamos a la Petit France Restaurante, Hotel & Spa, una verdadero pedazo de Francia en San José de Maipo.
La carta ofrece diferentes platos típicos franceses partimos por un “Le Paté du Chef” un cremoso paté de conejo y cerdo y una ensalada de contre original y delicioso, plato que estaba fuera de la carta. Continuamos con un “Magret de Pato a la Lucuma” en su punto y con una delicada salsa de lúcuma que combinaban perfectamente, todo acompañado de fideos alsacianos y verduras salteadas. Otro fue “Le Filet Mignon de Boeuf Champetre” Un rico filete en su punto con champiñones con mil hojas de papas y rataouille. Finalmente se compartió una exiquesita creme brulee de esas que te hacen olvidar el mundo. ⛰ Uno de los mejores hallazgos dentro de la oferta gastronómica del Cajón del Maipo, no te arrepentirás.
Se puede ir por el día o quedarse en su acogedor hotel y pasar un fin de semana de relajo, a sólo minutos de Santiago.