Nos fuimos de paseo, ya que también hay vida más allá de nuestra querida capital Santiago. En esta ocasión nos fuimos a la V Región a probar un exquisito restaurante a la orilla del mar.
Se trata de @ka_loungecochoa Peruvian Fusión Nikkei un lugar único, tanto por su destacada cocina como por su increíble ubicación, está sobre la misma playa de Cochoa! haciendo que la experiencia de la visita sea realmente espectacular.
La carta de @ka_loungecochoa es bien variada y de estilo fusión peruana nikkei como su nombre lo indica, partimos con un “Mix Niguri Nikkei” que es una de las mejores formas de conocer su cocina y abrir el apetito, una muestra de distintas preparaciones como el Tako tartare que es un Gunkan de pepino relleno de tartar de pulpo al olivo con perlas de rocoto de maracuyá. Y el “Shirome foie gras”, que es niguiri de pescado blanco grillado con caramelo de anís y foie gras, entre otros.
Otra de las cosas que probamos, y que son dignas de destacar, son el “Sakana Foie Grass”: un roll de langostino tempura, palta, cubierto en pescado blanco grillado con foie gras y caramelo de aniz, y el “Wantan de Rillete”: rillete de pato, tocino crispy y cebolla caramelizada envuelto en masa de wantan sobre salsa ocopa y miel de camote.
En cuanto a la coctelería, no se queda atrás, ya que cuenta con variados tragos de autor como también con los clásicos de siempre. Probamos el “Sumaco”, refrescante y con dulzor correcto, Pisco Espíritu de los Andes, licor de frutos rojos, mermelada de mandarina/merquen, dúo de cítricos y tónica. Y el “Bloomsbury”, para los que les gustan los brebajes más cítricos, con Gin Tanqueray, limoncello, albahaca, pimienta, jugo de piña, jugo de limón, syrup neutro.
En definitiva @ka_loungecochoa es una parada obligatoria cuando estés en la Quinta Región, su carta de comidas y de tragos, y su espectacular vista al Pacífico, lo convierten en un imperdible de la zona.
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